Conheça a praticidade do Rechaud Elétrico

Se você foi a um restaurante ou um ambiente onde serve comida quentinha, com toda certeza já viu ou até mesmo usou um rechaud elétrico. O nome do equipamento deriva do francês e significa aquecedor. E pela origem do nome, já é possível perceber que é essencial em uma cozinha industrial.

A Deloc trabalha com locação de equipamentos industrial e um dos mais solicitados é o rechaud elétrico que é sofisticado e extremamente funcional. O rechaud é utilizado para servir os alimentos, mantendo a temperatura ideal. Ou seja, não é frio e nem deixa queimar o que é colocado nas bandejas, justamente por ser um equipamento de fácil manuseio e com ajuste de temperaturas.

Pode ser usado em restaurante, bistrôs, almoços, jantares e grandes eventos. Uma das vantagens do equipamento é o aquecimento eficiente e seguro, sem deixar os alimentos ressecados com o calor. Prático, não?

Os rechauds podem ser fabricados em ferro, pedra sabão e até mesmo porcelana. Nesses modelos, ele funciona a partir da utilização de certos tipos de combustíveis, que são colocados dentro de um recipiente que fica no próprio equipamento.

Há ainda os modelos elétricos, construídos com aço inox, mais modernos e eficientes, que utilizam uma resistência elétrica como base de seu funcionamento. Por meio do Efeito Joule, uma cuba com água é aquecida até a faixa dos 80/90°C, transferindo calor para uma outra cuba, onde estão os alimentos que se deseja aquecer. E esse modelo está disponível na Deloc.

Os rechauds disponibilizados pela Deloc contam com uma série de funcionalidades voltadas ao aumento da produtividade e da ergonomia dos colaboradores. Por isso, tornam-se ideais para uso em buffet’s, eventos, restaurantes e hotéis.

Leve elegância para seu ambiente

Além de versátil e prático, o rechaud elétrico é elegante e deixa seu ambiente bonito que vai agradar seus clientes e advogados. Já ouviu aquela expressão de “comer com os olhos”?

Pois então! O equipamento permite que os alimentos sejam armazenados de uma forma que traga organização e beleza para seus pratos. Os detalhes em servir uma refeição passa também pelo local onde será colocado. Disponíveis para locação na Deloc, a nossa empresa traz opções diversas de rechaud que vão te atender de uma forma profissional.

Com a qualidade Deloc conhecida e reconhecida pelos nossos clientes, o rechaud elétrico é uma excelente opção para profissionalizar seu ambiente, sem ocupar muito espaço. Além disso, o equipamento é econômico e traz praticidade na hora de servir.

Um outro ponto que faz o rechaud indispensável em seu evento ou cozinha é a possibilidade de autonomia dos convidados e dos clientes, ou seja, não precisa de uma pessoa para auxiliar no momento de servir um prato.

Quais alimentos podem ser servidos no Rechaud?

Listamos abaixo alguns tipos que podem ser servidos no equipamento, sem deixar a desejar no sabor.

  • Arroz
  • Caldos
  • Carnes
  • Feijão
  • Molhos
  • Salgados em geral
  • Sopas
  • Sobremesas (aquelas servidas quentes)

Ainda está em dúvidas ou que saber mais sobre o rechaud elétrico?

Sobre a Deloc

Nossa empresa tem o compromisso de trazer mais praticidade e ergonomia para os colaboradores, garantindo aquilo que há de melhor no mercado para nossos parceiros.

Por isso, a Deloc disponibiliza para locação rechauds elétricos versáteis, práticos e eficientes. Além de trazer requinte e sofisticação para o ambiente, podem ser facilmente instalados, até mesmo em pequenos espaços, o que otimiza a utilização do espaço e, consequentemente, o trabalho dos colaboradores.

Quer aproveitar todos os benefícios e ter a garantia Deloc? Entre em contato com nossa equipe especializada e leve modernidade para seu ambiente!